JXTC Ethos - шаблон joomla Видео
Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

TOPIC: Systemy CCTV

Systemy CCTV 3 months 1 week ago #3408

  • emizyrup
  • emizyrup's Avatar
  • OFFLINE
  • New Member
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Nie jest tajemnicą, iż wzdłuż poprawy efektywności działania naszych służb mundurowych, oraz w zasadzie policji wielu z nas chce na dodatek zabezpieczać się na osobisty lokalny sposób. Nic dziwnego, że wewnątrz takiej sytuacji nader raz za razem stawiamy na ogląd wizyjny, co skądinąd jest zrozumiałe. atrapy kamer do odstraszania intruzów http://nvr.ovh/atrapy-kamer.php
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.057 seconds

lc Транспортная компания ООО "Логистик - Цемент"

 

Доставка, перевозка и продажа навального и тарированного цемента, и строительных сухих смесей.


Компания ООО «Логистик - Цемент» занимается доставками тарированного и навального цемента на российском строительном рынке с 1997 года. Мы поставляем цемент от ведущих российских производителей, таких как: «БазэлЦемент»/«Серебрянский цементный завод» (пос. Октябрьский, Рязанская обл.), Цементный завод «Лафарж»/Lafarge (пос. Ферзиково, Калужская обл.; г. Воскресенск, Московская обл.), «Хайдельберг-Цемент»/HeidelbergCement (пос. Новогуровский, Тульская обл.). Цемент доставляется навалом (цементовозами 15-40 т.) и в мешках по 50 и 25 кг. (грузовым транспортом).

Так как мы забираем цемент напрямую от производителя и являемся крупным самостоятельным перевозчиком, наши цены на цемент очень демократичны, а крупным Заказчикам и постоянным Клиентам всегда предоставляются существенные скидки на цемент или на условия его доставки. Цемент поставляется только от официального производителя, тем самым наши Заказчики застрахованы от подделки и недовеса, которые часто и повсеместно встречаются на отечественном цементном рынке. Наша компания поставляет также минеральный порошок и известняковую муку.

hp cementovozЗа время работы компании, сформировался профессиональный коллектив, который готов сделать все, чтоб пожелания заказчика были выполнены качественно и в самые короткие сроки. Конкурентные цены, водители с большим стажем, автономные компрессоры, собственный парк автоцементовозов который позволяет выполнять доставки в практически любую точку России - это лишь малый перечень того, что мы можем Вам предложить.


В транспортной компании ООО «Логистик - цемент» Вы сможете осуществить заказ автомобилей для перевозки Вашего цемента, а также заказать поставку цемента необходимой Вам марки. Для перевозки тарированного и навального цемента мы используем современные и модернизированные транспортные средства, оснащенные системой автономной выгрузки и системой спутникового слежения. В зависимости от характера груза мы подберём наиболее выгодный для Вас вариант по цене, соответствующий при этом Вашему грузу. В зависимости от Ваших нужд, логистами компании будет подобрана для Вас машина нужного тоннажа. В парке имеются машины грузоподъемностью 15, 20, 30, 35 и 40 тонн.

Компания "Логистик - Цемент" гарантирует высокое качество всей доставляемой продукции, соответствующее как отечественным, так и европейским стандартам. С ассортиментом предлагаемой продукции и ценами на неё Вы можете ознакомиться в разделе "Продукция" нашего сайта.

Время и неподдельная увлечённость своим ремеслом сделали из наших специалистов искушённых профессионалов, способных решить задачу любой сложности. Теперь, благодаря накопленным знаниям и хорошо налаженному рабочему процессу, вы можете воспользоваться нашими услугами недорого и получить при этом высококвалифицированную помощь. Ваш заказ будет выполнен наилучшим образом в кратчайшие строки.


 

 

 

 



lc Наша продукция


 
 

fonfon

СТАТЬИ О ПРОДУКЦИИ

Цемент          Все статьи >>

Строительство зданий, домов, иных сооружений невозможно представить без такой важной составляющей процесса и основного материала, как цемент.    Подробнее >>

Бентонит     Все статьи >>

Бентонит (назван по месторождению Бентон, США) — природный глинистый минерал, имеющий свойство разбухать, образуя плотный гель, при гидратации (в 14—16 раз).    Подробнее >>

Минеральный порошок    Все статьи >>

Минеральный порошок является одной из самых необходимых составляющих асфальтобетона. Порошок добавляет бетону эластичность, прочность и износостойкость.    Подробнее >>

НАШ АДРЕС

lc ООО "Логистик - Цемент"


г. Москва, улица Заречная, д. 2/1, строение 3, офис 22.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Большая Google карта
     или       Смотреть все контакты

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ

lc ООО "Логистик - Цемент"


m phone+7(963) 6789 000 Иван m phone+7(985) 7784 327 Богдан

m phone+7 (929) 9903 747 Максим Викторович

m phone т. факс: +7 (499) 148-03-20. (доб. 127) 

Все номера телефонов